Jung, nett, singfreudig

Seit einiger Zeit gibt es in der Kirchengemeinde eine Gruppe von netten, singfreudigen jungen Leuten: den SoulTeens. Pop- und Gospelsongs werden gesungen und auch sonst alles, was Spaß macht.

Im großen Probenraum des Gemeindehauses steht  auch eine Anlage zur Verfügung, so dass immer wieder auch ein „Solistentraining“ dabei ist: wie gehe ich mit dem Mikrofon um? Wie ist das, wenn ich ganz allein durchs Mikrofon singe?

Einige Jugendliche haben sich bereits getraut und schon solistische  Auftritte erfolgreich hinter sich gebracht, unterstützt vom Chor und Percussioninstrumenten. Wer Lust hat, mitzumachen, kann einfach dazu kommen. „Wir können noch jede Menge netter Menschen gebrauchen!“, erläutert Kantorin Waltraud Huizing.

Die SoulTeens treffen sich samstags von 12-13 Uhr im Gemeindehaus der Stadtkirche (am besten nach vorheriger Absprache.

Ansprechpartner ist: Hannah Theiler oder Waltraud Huizing 05222/9804452

SoulTeens suchen Verstärkung

Wenn du gerne singst und auf Gospel-, Soul- und Popmusik stehst, bist du bei uns genau richtig. Es erwarten dich neue Songs von internationalen Stars der Gospel- und Popszene, die du im Chor probst. Darüber hinaus ist es einfach schön, Freunde zu treffen, zu klönen, Kekse zu knabbern etc. . Sabrina, Zoe, Sophie Marie, Hannah, Janice, Sophie, Charlotte und Cedric freuen sich auf dich.

Treffpunkt: Gemeindehaus der Stadtkirche, samstags, 12 Uhr  - wenn du sicher gehen willst, ob das Singen auch  stattfindet,  ruf einfach kurz an bei W. Huizing, 05222 980 44 52.

Mehr Infos zur Soulteens- Bewegung in Deutschland findest du auf www.soulteens.de